карта с максимальным кешбэком на покупки

Josephtwesy, dzisiaj o 07:51 « poprzedni - następny »

Josephtwesy

Zaloguj się lub zarejestruj się za darmo żeby zobaczyć zdjęcie.

Привет друзья!

Давно собирался написать про одну простую вещь, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.

Я как-то по привычке платил, пока коллега не ткнул носом и не погуглил. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты с нулевой комиссией.

Это как платить за воздух.

Мой алгоритм был прост:

- Задался вопросом: мне нужен был кэшбэк.
- Не поленился и сравнил. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).

Самое приятное — оформление полностью онлайн. Заполнил заявку на сайте, менеджер перезвонил для подтверждения.

Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю экономия на ровном месте.

Повторить мой опыт?

Если лень самому искать и сравнивать, можно воспользоваться подборкой лучших предложений, где все такие карты собраны в одном месте. Там же можно сразу и оформить.

Готов скинуть ссылку в личку, если тема интересна сообществу. Можете посмотреть: Zaloguj się lub zarejestruj się za darmo żeby zobaczyć link.способы заработка на криптовалюте для начинающих

Что думаете? Давно пора избавляться от ненужных платежей.

Zaloguj się lub zarejestruj się za darmo żeby zobaczyć link.криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей Zaloguj się lub zarejestruj się za darmo żeby zobaczyć link.какая дебетовая карта лучше для кешбэка Zaloguj się lub zarejestruj się za darmo żeby zobaczyć link.где получить кредит с низкой процентной ставкой Zaloguj się lub zarejestruj się za darmo żeby zobaczyć link.кредит онлайн с быстрым одобрением заявки Zaloguj się lub zarejestruj się za darmo żeby zobaczyć link.выгодные кредитные предложения 2026  3ebd40f 

@777@=-@
Zaloguj się lub zarejestruj się za darmo żeby zobaczyć link.микрозайм онлайн на карту без отказа