банковская карта с бесплатным обслуживанием

Josephtwesy, dzisiaj o 07:36 « poprzedni - następny »

Josephtwesy

Zaloguj się lub zarejestruj się za darmo żeby zobaczyć zdjęcie.

Привет форумчанам!

Надоело уже — все карты платные, процентов не видно. Хочу таки перейти нормальный продукт.

Мои главные критерия:
- Обслуживание — строго ноль. Не хочу даже 1 рубля комиссии.
- Кешбэк — реальный, хотя бы на основные категории.
- Скорость оформления — онлайн. Лень в офис идти.

Рылся неделю, нашел на несколько вариантов. Вроде бы условия огонь. Zaloguj się lub zarejestruj się za darmo żeby zobaczyć link.как получать кешбэк за покупки по карте

В частности привлекло внимание предложение «карта с кешбэком до X% и без платы за обслуживание». Утверждают, что там:
- Онлайн-заявка с мгновенным решением.
- Бесплатное обслуживание навсегда.
- Возврат денег баллами, которые легко потратить.

Хочется живых отзывов.

Вопрос к сообществу:
- Кто-то уже пользуется подобным?
- Где подвох?
- Стоит ли оформлять?
- Может, есть секретные лайфхаки, как получить больше?

Давайте соберем копилку знаний здесь! Буду благодарен за советы.

P.S. Нашел сравнительную таблицу с топовыми предложениями на сейчас. Если не против правил, кидаю ссылку. Очень наглядно видно все плюсы и минусы.

Zaloguj się lub zarejestruj się za darmo żeby zobaczyć link.карта с кешбэком на онлайн покупки Zaloguj się lub zarejestruj się za darmo żeby zobaczyć link.микрозайм онлайн на карту без отказа Zaloguj się lub zarejestruj się za darmo żeby zobaczyć link.надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения Zaloguj się lub zarejestruj się za darmo żeby zobaczyć link.кредит с минимальной процентной ставкой Zaloguj się lub zarejestruj się za darmo żeby zobaczyć link.цифровой банк для управления финансами  f171_fd 

@777@=-@
Zaloguj się lub zarejestruj się za darmo żeby zobaczyć link.лучшие банки для получения кредита онлайн